Iklim Komunikasi di PT. Indosat Tbk. Cabang Condong Catur Yogyakarta Periode Kepemimipinan Teguh Prihantono - Tri Yurani, Yeni Rosilawati (Ilmu Komunikasi UMY, 2012)
hasil penelitian memperlihatkan bahwa informan umumnya memiliki pandangan yang sama mengenai iklim komunikasi di PT. Indosat Tbk, Cabang Yogyakarta. Ikllim komunikasi dari aspek kepercayaan mencakup: pendelegasian suatu tugas oloeh atasan kepada bawahan, kepercayaan atasan kepada karyawan dengan memberikan kesempatan untuk menjalankan pekerjaan sesuai kompetensi karyawan, pandangan positif dari atasan terhadap bawahan, pandangan atasan mengenai kredibilitas karyawan, pandangan bawahan terhadap kebijakan atasan, keyakinan atasan terhadap kemampuan karyawan dalam menyelesaikan masalah yang dihadapinya dalam bekerja, dan adanya saling kepercayaan di antara karyawan dalam menjalankan pekerjaannya.