STRATEGI KREATIF PROGRAM ACARA "OBROLAN ANGKRING" DI LPP TVRI YOGYAKARTA UNTUK MEMPERTAHANKAN EKSISTENSI - DITYA ARI PRATIWI, FAJAR JUNAEDI, S.SOS., M.SI. (JURUSAN ILMU KOMUNIKASI, 2011)
hasil penelitian ini menunjukkan strategi kreatif dalam acara Obrolan Angkirng memang diterapkan dari awal acara ini berdiri yaitu mengangkat a=sebuah acara lawakan yang mencerminkan kesederhanaan kehidupan masyarakat Yogyakarta melalui di warung angkringan dengan pola pikir masyarakat yang sederhana dengan mengangkat persoalan sosial masyarakat yang aktual.