KONSTRUKSI PESAN ANTI-GLOBALISASI PADA LAGU "ME AGAINST THE WORLD DAN CRAZY" BAND SIMPLE PLAN - ARDYAN KESUMA, MURIA ENDAH S., S.IP., M.SI (JURUSAN ILMU KOMUNIKASI, 2009)
Pembacaan peneliti terhadap makna kedua lagu menggunakan komponen komponen musikal seperti time, pitch, texture-related expression, vokalisasi, lirik, dan genre.