analisis kemampuan keuangan daerah dalam pelaksanaan otonomi daaerah di kabupaten sleman (tahun 1994-2004) - Andi Retmoko Nugroho (FE UMY, 2006)
skripsi ini dimaksudkan untuk menganaklisa kemampuan keuangan daerah dalam pelaksanaan otonomi daerah tahun 1994-2004