analisis kinerja finansial bank (studi kasus pada PT. Bank Negara Indonesia persero tbk) periode 2001-20014 - Ipan Rahman (FE UMY, 2005)
penelitian ini bertujuan untuk mengetahuitingkat kesehatan bank, terutama pada bank negara indonesia Tbk di tahun 2001-2004