preferensi masyarakat terhadao lembaga keuangan baitul maal watamwil - titik setyaningsih (FE UMY, 2005)
penelitian ini bertujuan memberikan bukti secara empiris faktor-faktor yang mendorong nasabah menabung di BMT Bina Ummah, dan membuktikan hubungan antara preferensi agamis dalam menabung di BMT Bina Ummah