analisi pembiayaan di BPR (studi komparasi antar BPRS margi rizki bahagia dengan BPR swadharma banguntapan) - saryanti (FE UMY, 2007)
penelitian ini bertujuan untuk membandingkan pembiayaan/kredit di bank perkreditan rakyat syariah dan syariah.