GAYA KOMUNIKASI KELUARGA KETURUNAN BANGSAWAN KERATON YOGYAKARTA YANG TINGGAL DI LUAR KERATON YOGYAKARTA - AVIN APRILIA RANI, SOVIA SITTA SARI (JURUSAN ILMU KOMUNIKASI, 2010)
hasil dari penelitian ini diketahui bahwa gaya komunikasi dari setiap keluarga keturunan bangsawan berbeda-beda antara satu keluarga dengan keluarga yang lain. dan mereka tidak hanya menggunakan satu gaya komunikasi melainkan berbagai macam gaya komunikasi. dan dari hasil penelitian masih ada yang menerapkan gaya komunikasi sesuai dengan adat jawa dan aturannya dan ada juga yang sudah tidak mengindahkan.