analisis produktivitas kerja dan non-tenaga kerja pada industri pengolahan besar dan kecil di Indonesia tahun 1997-2004 - sastriyana (FE UMY, 2006)
penelitian ini dimaksudkan untuk meneliti dan mneganalisis produktivitas kerja dan non-tenaga kerja pada industri pengolahan besar dan kecil di Indonesia tahun 1997-2004