analisis produktivitas faktor produksi tenaga kerja dan non-tenaga kerja pada industri pengolahan besar-sedang dan industri kecil rumah-tangga di Indonesia tahun 1995-2004 - Ita Wahyunengsih (FE UMY, 2006)
penelitian ini dimaksudkan untuk meneliti dan manganalisis produktivitas faktor produksi tenaga kerja dan non-tenaga kerja pada industri pengolahan besar-sedang dan induustri kecil rumah-tangga di Indonesia tahun 1995-2004.