STRATEGI PUSH MARKETING TIM SUKSES HUSEIN BERBUDHI DALAM MEMENANGKAN PEMILIHAN BUPATI DAN WAKIL BUPATI KABUPATEN BANYUMAS PERIODE 2013-2018 - AFIF AMRULLAH, TRI HASTUTI NUR ROCHIMAH, S.SOS., M.SI (JURUSAN ILMU KOMUNIKASI, 2014)
pelaksanaan Push Marketing yang dilakukan oleh Husein Berbudhi meliputi tahap perencanaan, segmentasi, targeting serta bentuk bentuk kegiatan Push Marketing.