Analisis pengaruh tingkat pendidikan formal dan motivasi terhadap kepuasan kerja karyawan Universitas Muhammadiyah Yogyakrta dengan gender sebagi variabel moderasi. - Wahyu Hidayat (MM 14 UMY 025, 2014)
Hasil penelitian menunjukan bahwa, tingkat pendidikan formal dan motivasi berpengaruh signifikan dan positif terhadap kepuasan kerja, tngkat pendidikan formal berpengaruh signifikan dan positif terhadap kepuasan kerja, motivasi berpengaruh signifikan dan posif terhadap kepuasan kerja, tinggakat pedidikan formal dan motovasi dengan gender sebagai variabel moderasi berpengaruh terhadap kepuasan kerja.