Pengantar Hukum Dagang - Sardjono, Agus, Komalasari Dewi, Yetty ; Irawaty, Rosewitha ; Pangaribuan, Togi (Rajawali Press, 2014)
Buku ini disiapkan bagi mahasiswa hukum yang ingin mendalami hukum dagang. Meskipun demikan, buku ini juga bermanfaat bagi pihak lain yang tertarik untuk mempelajari dan memahami hukum dagang. Namun, karena luasnya cakupan hukum dagang, buku ini tidak dimaksudkan untuk membahas secara rinci berbagai materi hukum dagang, malainkan hanya membahas hal-hal pokok dari ruang lingkup hukum dagang.