Hukum Perbatasan Darat Antarnegara - Arifin, Saru (Sinar Grafika, 2014)
Buku ini dimaksudkan untuk memberikan gambaran secara teoritis dan yuridis mengenai terbentuknya perbatasan darat antarnegara dengan setting kasus perbatasan darat Indonesia dengan Malaysia.