Konsep Hukum Perdata - Fuady, Munir (Rajawali Press, 2014)
Salah satu cabang hukum terpenting di dunia mana pun adalah cabang hukum perdata. Karena itu, pembahasan konsep hukum perdata yang komprehensif seperti yang terdapat dalam buku ini sangatlah penting, sehingga para pembaca diharapkan dapat menemukan pengertian secara konseptual dan secara menyeluruh. Buku Konsen Hukum Perdata ini sangat berguna bagi mereka yang ignin mengetahui secara tuntas dengan nuansa yang tepat tentang hukum hukum perdata.