Pengaruh lama paparan monitor komputer terhadap insidensi nyeri kepala tipe tegang pada operator warnet. - Niddy Rohim Febriadi (FKU 12 UMY, 2012)
Hasil: Analisis uji chi-square menunjukkan nilai signifikan antara lama paparan monitor komputer terhadap insiden nyeri kepala sebesar 0,008 (p<0,05). Kesimpulan: hasil penelitian, dapat disimpulkan bahwa terdapat peningkatan yang signifikan angka kejadian nyeri kepala tipe tegang seiring dengan paparan monitor komputer yang meningkat.