Hubungan antara pemberian ASI dan tipe kepribadian dengan kejadian Bullying pada kelompok asia 13 - 16 tahun. - Fidela Firwan Firdaus (FKU 12 UMY, 2012)
Hasil menunjukan bahwa tidak terdapat hubungan yang bermakna secara statistik (p > 0,05) antara bemberian ASI dengan kejadian bullying. Sementara hubungan antara tipe kepribadian dengan kejadian bullying tidak dapat ditarik kesimpulan secara statistik karena semua subjek penelitian bertipe kepribadian ekstrovet. Anak yang tidak mendapatkan ASI eksklusif (non eksklusif) mempunyai kemungkinan untuk terlibat kejadian bullying sebesar 2,563 kali lebih besar dibandingkan dengan anak yang mendapatkan ASI eksklusif.