Hubungan angka Neutrofil sebagai faktor prediktor kematian pada penderita infark Miokard akut dengan Diabetes Mellitus. - Tatag Wijaya (FKU 12 UMY 551, 2012)
Hasil analisis fisher's exact test menunjukkan ada hubungnan yang signifikan antara angka neutrofil dengan kematian pada penderita IMA dengan DM (PR 7,29; P = 0.002; C1 = 5,11-9,47). Kesimpulan: Dari hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa terdapat hubungan yang signifikan antara angka neutrofil terhadap angka kematian pada infark mikard akut (IMA) dengan diabetes mellitus (DM).