peranan pajak daerah terhadap pendapatan asli daerah perbandingan antara kota pekalongan dan kabupaten pekalongan. - eka yuni rismawati (FE UMY, 2006)
penelitian ini dilakukan untuk menegtahui sejauh mana peranan pajak daerah terhadap pendapatan asli daerah perbandingan antara kota pekalongan dan kabupaten pekalongan.