analisis sektor basis ekonomi di kabupaten sleman provinsi daerah istimewa yogyakarta tahun 2000-2004. - rosihan (FE UMY, 2007)
penelitian ini bertujuan untuk mengetahui sektor basis ekonomi terhadap pertumbuhan produk domestik regional bruto di kabupaten sleman dan produk domestik regional bruto di D.I Y tahun 2000-2004.