Pedoman Pendidikan Kedokteran : yang diselenggarakan oleh PTS di Kopertis Wilayah III - [Tidak Terdaftar] (Kopertis Wil.III Depdikbud RI, 1996)
Pedoman Pendidikan Kedokteran : yang diselenggarakan oleh PTS di Kopertis Wilay III