Nilai-Nilai Pendidikan Agama Islam dalam Kegiatan Ekstrakurikuler Tapak Suci di Madrsah Tsanawiyah Mu'allimin Muhammadiyah yogyakarta - Muhlis Arfandrani (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Nilai-Nilai Pendidikan Agama Islam dalam Kegiatan Ekstrakurikuler Tapak Suci di Madrsah Tsanawiyah Mu'allimin Muhammadiyah yogyakarta