Model Pembelajaran Imam Abu Hanifah di dalam Kitab Al-'Alim Wa Al-Muta'Allim Karya Abu Muti' Al-Balkhy - Ayub (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Model Pembelajaran Imam Abu Hanifah di dalam Kitab Al-'Alim Wa Al-Muta'Allim Karya Abu Muti' Al-Balkhy