Peran Orang Tua Muslim Jawa dalam Pendidikan Seks Anak Remaja di Padukuhan Pundong III Desa Tirtoadi Kecamatan Malti Sleman - Wahyu Prastiyani (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Peran Orang Tua Muslim Jawa dalam Pendidikan Seks Anak Remaja di Padukuhan Pundong III Desa Tirtoadi Kecamatan Malti Sleman