Kerjasama Guru Agama Islam dengan Guru Bimbingan dan Konseling dalam Mengatasi Perilaku Menyimpang Siswa di MTS Muhammadiyah Kasihan - Khoti'atun (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Kerjasama Guru Agama Islam dengan Guru Bimbingan dan Konseling dalam Mengatasi Perilaku Menyimpang Siswa di MTS Muhammadiyah Kasihan