Pengaruh Motivasi Dan Sumber Belajar Terhadap Prestasi Belajar Siswa Pada Mata Pelajaran Aqidah di SMK Muhammadiyah Seyegan - Erwin Arif Rahman (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Pengaruh Motivasi Dan Sumber Belajar Terhadap Prestasi Belajar Siswa Pada Mata Pelajaran Aqidah di SMK Muhammadiyah Seyegan