Peran guru Pendidikan Agama Islam dalam Peningkatan Akhlak Siswa di Madrasah Aliyah Negeri Bulik Kabupaten Lamandau Kalimantan Tengah - Ardita (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Peran guru Pendidikan Agama Islam dalam Peningkatan Akhlak Siswa di Madrasah Aliyah Negeri Bulik Kabupaten Lamandau Kalimantan Tengah