Hubungan Antara Prestasi Belajar Kuliah Akhlak dengan Kesadaran Busana Muslimah Mahasiswi FAI UMY Angkatan 2011 dan 2012 - Eka Nur Astuti (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Hubungan Antara Prestasi Belajar Kuliah Akhlak dengan Kesadaran Busana Muslimah Mahasiswi FAI UMY Angkatan 2011 dan 2012