Penerapan Permainan Edukatif Untuk Menstimulasi Perkembangan Nilai-Nilai Agama Moral dan Sosial Emosional Peserta Didik di SPS Nusa Indah Patuk, Gunung Kidul - Sarmiyati (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Penerapan Permainan Edukatif Untuk Menstimulasi Perkembangan Nilai-Nilai Agama Moral dan Sosial Emosional Peserta Didik di SPS Nusa Indah Patuk, Gunung Kidul