Validitas dan Kredibilitas Tes mata Pelajaran Pendidikan Agama Islam Kelas V di SDN Bintaran Bantul - Tri Yuli Astuti (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Validitas dan Kredibilitas Tes mata Pelajaran Pendidikan Agama Islam Kelas V di SDN Bintaran Bantul