Perkembangan Sosial dan Emosi Siswa di TK Islam Kreatfi Keluarga Ceria Sleman Yogyakarta - Ayu Lestari (Fakultas Agama Islam UMYY, 2014)
Perkembangan Sosial dan Emosi Siswa di TK Islam Kreatfi Keluarga Ceria Sleman Yogyakarta