Perbedaan Tingkat Kejenuhan Belajar Pendidikan Agama Islam antara Siswa MIN Karangmojo dengan Siswa SD Karangduwet I di Desa Karangmojo Gunungkidul - Bambang Setiawan (Fakultas Agama Islam UMYY, 2014)
Perbedaan Tingkat Kejenuhan Belajar Pendidikan Agama Islam antara Siswa MIN Karangmojo dengan Siswa SD Karangduwet I di Desa Karangmojo Gunungkidul