Metode Pendidikan Rasulullah SAW terhadap Perempuan (Studi Buku Sahabiyyat Haula Rasul Karya Mahmud Al-Mishri) - Rizqi Nurjannah (Fakultas Agama Islam UMYY, 2014)
Metode Pendidikan Rasulullah SAW terhadap Perempuan (Studi Buku Sahabiyyat Haula Rasul Karya Mahmud Al-Mishri)