Peran Organisasi Remaja Masjid dalam pembentukan Jiwa Kepemimpinan dan Transformasi Nilai-Nilai Islam (Studi Kasus di Masjid Sholikhin Klangon Argosari Sedayu Bantul Yogaykarta) - Eka Karuniawati (Fakultas Agama Islam UMYY, 2014)
Peran Organisasi Remaja Masjid dalam pembentukan Jiwa Kepemimpinan dan Transformasi Nilai-Nilai Islam (Studi Kasus di Masjid Sholikhin Klangon Argosari Sedayu Bantul Yogaykarta)