Hubungan Gaya Belajar terhadap Prestasi Tahfiz Siswa Kelas VII Madrasah Mu'allimin Muhammadiyah Yogyakarta Tahun Ajaran 2013/2014 - Divta Iqbal Fathroni (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Hubungan Gaya Belajar terhadap Prestasi Tahfiz Siswa Kelas VII Madrasah Mu'allimin Muhammadiyah Yogyakarta Tahun Ajaran 2013/2014