Peran Guru dalam Menerapkan Pendidikan Karakter di Madrasah Ibtida'iyah YAPPI Tekik Nglindur Girisubo Gunungkidul - Dewik Sri Utami (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Peran Guru dalam Menerapkan Pendidikan Karakter di Madrasah Ibtida'iyah YAPPI Tekik Nglindur Girisubo Gunungkidul