Pengaruh Tingkat Religiusitas dan Gaya Hidup terhadap Cara Berpakaian Mahasiswi EPI FAI UMY - Ulil Amri (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Pengaruh Tingkat Religiusitas dan Gaya Hidup terhadap Cara Berpakaian Mahasiswi EPI FAI UMY