Perbandingan Motivasi Belajar Pendidikan Agama Islam antara Pengurus IPM dengan Non Pengurus IPM Siswa Madrasah Mu'allimat Muhammadiyah Yogyakarta - Tri Yaumil Falikah (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Perbandingan Motivasi Belajar Pendidikan Agama Islam antara Pengurus IPM dengan Non Pengurus IPM Siswa Madrasah Mu'allimat Muhammadiyah Yogyakarta