Analisis Pendidikan Karakter dalam Kurikulum dan Implementasinya di TK ABA Gading III, Gading, Playen, Gunungkidul - Heny Juliana Sari (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Analisis Pendidikan Karakter dalam Kurikulum dan Implementasinya di TK ABA Gading III, Gading, Playen, Gunungkidul