Implementasi metode Demonstrasi dalam Meningkatkan Kualitas Pembelajaran Fiqih bagi Siswa Kelas II di MI YAPPI Randukuning Selang Wonosari Gunungkidul - Luluk Apriana (Fakultas Agama Islam UMYY, 2014)
Implementasi metode Demonstrasi dalam Meningkatkan Kualitas Pembelajaran Fiqih bagi Siswa Kelas II di MI YAPPI Randukuning Selang Wonosari Gunungkidul