Hubungan Bimbingan Keagamaan dengan Motivasi Belajar pendidikan Agama Islam (PAI) di SMPN I Panggang Gunungkidul - Suwarsilah (Fakultas Agama Islam UMYY, 2014)
Hubungan Bimbingan Keagamaan dengan Motivasi Belajar pendidikan Agama Islam (PAI) di SMPN I Panggang Gunungkidul