Penanaman Akhlak Menggunakan Metode Emotional Spiritual Quotient pada Mata Pelajaran Pendidikan Agama Islam di Kelas V SDN Gedangan II Gedangsari Gunungkidul - Puji Astuti (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Penanaman Akhlak Menggunakan Metode Emotional Spiritual Quotient pada Mata Pelajaran Pendidikan Agama Islam di Kelas V SDN Gedangan II Gedangsari Gunungkidul