Pembahasan Undang-Undang Pemberantasan Tindak Pidana Korupsi - Wiyono (Sinar Grafika, 2012)
Buku ini menggunakan metode yang unik, yaitu metode penafsiran UU. Penulis menafsirkan pasal demi pasal UU Pemberantasan Tindak Pidana Korupsi yang saat ini berlaku di tanah air.