Pengaruh Suasan Akademik terhadap Motivasi Belajar Mahasiswa Program Studi Pendidikan Agama Islam UMY - Fikriyani Thoyyibah (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Pengaruh Suasan Akademik terhadap Motivasi Belajar Mahasiswa Program Studi Pendidikan Agama Islam UMY