Pengaruh Budaya Sekolah dan Kedisiplinan terhadap Motivasi Belajar Siswa di SMP Muhammadiyah Kasihan - Bidaulan Dikasari (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Pengaruh Budaya Sekolah dan Kedisiplinan terhadap Motivasi Belajar Siswa di SMP Muhammadiyah Kasihan