Peningkatan Prestasi Belajar Pendidikan Agama Islam melalui Metode Belajar Kelompok di SD Negeri Piyaman 2 Wonosari - Tuti Nurhayati (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Peningkatan Prestasi Belajar Pendidikan Agama Islam melalui Metode Belajar Kelompok di SD Negeri Piyaman 2 Wonosari