Pemanfaatan teknologi dalam Proses Pembelajaran Pendidikan Agama Islam di SMA Negeri 2 Bantul Yogyakarta - Awan Sutrisno (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Pemanfaatan teknologi dalam Proses Pembelajaran Pendidikan Agama Islam di SMA Negeri 2 Bantul Yogyakarta