Persepsi Anak pada Perhatian Orang Tua dan pengaruhnya terhadap prestasi Belajar Pendidikan Agama Islam di SMP PGRI Semanu Kelas VII - Rustiani (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Persepsi Anak pada Perhatian Orang Tua dan pengaruhnya terhadap prestasi Belajar Pendidikan Agama Islam di SMP PGRI Semanu Kelas VII