Implementasi Program Tahfidz Al-Qur'an Juzz 'Amma di SD Muhammadiyah Bogor Gunungkidul - Siti Nurhayati (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Implementasi Program Tahfidz Al-Qur'an Juzz 'Amma di SD Muhammadiyah Bogor Gunungkidul