Penerapan Problem Based Learningn (PBL) untuk Meningkatkan keaktifan dan prestasi Belajar Siswa dalam pembelaajran Fiqih di Kelas VIII A MTS Muhammadiyah Wonosari - Emi Ratna Sari (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Penerapan Problem Based Learningn (PBL) untuk Meningkatkan keaktifan dan prestasi Belajar Siswa dalam pembelaajran Fiqih di Kelas VIII A MTS Muhammadiyah Wonosari